VERBALE DI ISPEZIONE/VERIFICA – ULSS 6

A seguito dell’unificazione delle aziende ALS di Padova e provincia nella ULSS 6 EUGANEA pubblichiamo la tabella di riferimento utilizzata dagli ispettori del SIAN.

Nel corso delle ispezioni verrà controllato come vengono osservate dal panificatore le disposizioni elencate nella suddetta tabella.

Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle ultime due:

  • PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO: all’interno del Piano di Corretta Prassi Igienica DEVE essere presente anche il PIANO DI CAMPIONAMENTO, riguardante le analisi che vanno effettuate sui vari prodotti. Le suddette analisi variano a seconda delle produzioni (pasticceria secca, solo pane, pasticceria con o senza uova crude, gastronomia ecc…).
    Per ulteriori informazioni potete contattare la segreteria del Consorzio Panificatori Padovani ai numeri 049/9050552 o 3939543577.
  • LA TRACCIABILITA’: particolare attenzione viene data dalle autorità a tale obbligo. Ricordiamo che non è previsto un metodo standard da utilizzare, ma viene lasciata la più completa libertà.
    Il Consorzio propone due diversi metodi di tenuta della tracciabilità, uno dei quali anche esterno, ossia gestito direttamente dai nostri uffici.
    Per ulteriori informazioni potete contattare la segreteria del Consorzio Panificatori Padovani ai numeri 049/9050552 o 3939543577.